750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
6 décembre 2008

CONFIT DE CANARD EN CROUTE

CONFIT DE CANARD EN CROUTE
Voila une idée de plat pour votre repas de Noël. Prendre autant de cuisses de canard que de convives des pommes de terre qui cuisent vite et une abaisse de pâte feuilletée , un plat en terre de la taille de l'abaisse. Disposer au fond du plat non beurré...
Publicité
Publicité
30 novembre 2008

ROTI DE MAGRET DE CANARD A L'ORANGE, AUX EPICES DE NOEL

ROTI DE MAGRET DE CANARD A L'ORANGE, AUX EPICES DE NOEL
De nombreux internautes vont voir ma recette du MAGRET DE CANARD A L'ORANGE AUX EPICES, je remets donc la recette au goût du jour. Pour le jour de Noël n'hésitez pas à en faire un fourré au foie gras. Prendre un beau rôti de magret de canard bardé, faire...
28 novembre 2008

LE CAKE A LA MARMELADE D'ORANGES DE KIKI

LE CAKE A LA MARMELADE D'ORANGES DE KIKI
J'ai retrouvé au fond de mon placard une boite étrange qui me laissa perplexe C'EST QUOI CA une étrangère même pas basque, et puis tout à coup je me souviens ..........mais c'est bien sûr, la boite que m'a offert mon oncle de Bretagne, une boite magique...
25 novembre 2008

TERRINE DE THON A MA FACON

TERRINE DE THON A MA FACON
Egouttez le thon Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer sans insister, vous devez obtenir une pâte consistante. Verser dans un moule à cake et mettre au four au bain marie 40' à 180° A MA FACON Pour cette recette j'utilise le thon en conserve...
22 novembre 2008

CHIC ET PAS CHER EN TETE A TETE

CHIC ET PAS CHER EN TETE A TETE
TAPAS Frotter avec de l'ail des petites tranches de baguette roties au four sur lesquelles vous aurez versé un filet d'huile d'olives et poser dessus un hanchois et un quartier de tomate confite. Saupoudrez de piment d'Espelette CREME DE LENTILLES CORAIL...
Publicité
Publicité
19 novembre 2008

CIGARES A LA CREME DE MARRON

CIGARES A LA CREME DE MARRON
Découper des rectangles dans les feuilles de filo selon la quantité de cigares que vous voulez confectionner. Prendre un rectangle de pâte et déposer un boudin de crème de marron dans le bas du rectangle sur le plus petit côté en laissant 2 cm de chaque...
17 novembre 2008

LES MANCHONS DE CANARD SE LOVENT DANS LA PUREE DE POIS CASSES

LES MANCHONS DE CANARD SE LOVENT DANS LA PUREE DE POIS CASSES
LES MANCHONS DE CANARD ET LA PUREE DE POIS CASSES Préparer une purée de pois cassés selon la recette du paquet, agrémenter avec un petit morceau de beurre demi-sel ou mieux de graisse de canard prélevée sur les manchons de la muscade, piment d’espelette....
14 novembre 2008

SALADE DE MORUE PAPITO

SALADE DE MORUE PAPITO
Je n'aimais pas la morue et un jour Papito (mon beau père) m'a demandé de seulement goûter à la salade de morue qu'il mangeait tous les vendredis, pour lui faire plaisir. Et depuis.........j'adore ça, je la mange dans tous ses états et surtout nature...
11 novembre 2008

UNE TOURTIERE EST UNE TARTE AUX POMMES MAL COIFFEE

UNE TOURTIERE EST UNE TARTE AUX POMMES MAL COIFFEE
Déposer au fond du moule à tarte beurré 2 ou 3 feuilles de pâte à filo qui auront été préalablement enduites de beurre fondu elles doivent déborder légèrement du moule pour un bel effet après cuisson. Couper les pommes en lamelles très fines (comme des...
10 novembre 2008

LES PIQUILLOS AIMENT BIEN LA QUICHE

LES PIQUILLOS AIMENT BIEN LA QUICHE
Mettre le fond de pâte brisée dans le moule à tarte avec son papier cuisson (le démoulage est plus simple), Répartir les lamelles de jambon de Bayonne sur la pâte et râper le fromage uniformément sur la pâte battre les 3 œufs et rajouter le lait, mélanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité