750 grammes
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CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
10 décembre 2006

BLINIS EN UN TOUR DE MAIN

BLINIS EN UN TOUR DE MAIN
Préparer une pâte à crèpes un peu épaisse, avec 2/3 de farine blanche et 1/3 de farine de froment, 2 oeufs et + ou - 1/2 litre de lait . Faire des crèpes épaisses et les découper avec un verre ou un emporte pièce à la taille souhaitée des blinis ET C'EST...
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3 décembre 2006

GARNITURE AUX POIRES POUR FOIE GRAS

GARNITURE AUX POIRES POUR FOIE GRAS
Cécile la chérie de Carlos aime le foie gras aux poires, mais cette année je vais essayer de changer ma recette alors voici les résultats de mon essai d'aujourd'hui. J'ai pelé deux poires et les ai coupées en cubes, je les ai mises dans une petite casserole...
2 décembre 2006

BRIOCHETTE PERDUE

BRIOCHETTE PERDUE
ATTENTION FRAGILE Prendre des petites brioches, les couper en tranches dans le sens de la hauteur. Battre deux œufs en omelette et mélanger à deux verres de lait, du sucre vanillé, du rhum ou tout autre parfum selon votre préférence. Tremper les tranches...
12 novembre 2006

FONDANT AU CHOCOLAT PRALINE

FONDANT AU CHOCOLAT PRALINE
FONDANT CHOCOLAT PRALINE Mélanger comme pour les fondants au chocolats 200 g de chocolat et 200 g de beurre fondus, 200 g de sucre en poudre et 40 grammes de farine, vous obtenez une pâte lisse dans laquelle vous cassez 4 œufs entiers, mélangez bien le...
12 novembre 2006

CREVETTES EN CULOTTE ROUGE

CREVETTES EN CULOTTE ROUGE
CREVETTES EN CULOTTE ROUGE Prendre de belles crevettes sauvages (de préférence), les dépiauter jusqu’à la queue, ouvrir des petites tomates bonbon (de petits ballons de rugby), enfermer chaque queue de crevette dans une petite tomate en sandwich, à l’endroit...
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31 octobre 2006

COUSCOUS EXPRESS

COUSCOUS EXPRESS MAIS BON La base de la marga carottes et quelques branches de céleri coupées en morceaux . .Dans une poêle mettre de l’huile d’olive chauffer un peu et ajouter un ou deux sachets d’épices pour couscous avec de la sauce tomate (un pot...
21 mai 2006

CHIPIRONS A L'ENCRE POUR ALIENOR

CHIPIRONS A L'ENCRE POUR ALIENOR
POCHES D'ENCRE SACHET D'ENCRE CASSOLETTE DE CHIPIRON A L'ENCRE ATTENTION L'ENCRE TACHE MANUCURE ASSUREE CHIPIRONS A L’ENCRE Ce jour là j’avais acheté chez le poissonnier de gros chipirons pêchés à Saint Jean de Luz, ce jour là j’avais aussi une invitée...
21 mai 2006

BOUDIN AUX POMMES EN PETITE COCOTTE

BOUDIN AUX POMMES EN PETITE COCOTTE
BOUDIN AUX POMMES A MA FACON Vous avez l’habitude de préparer du boudin aux pommes en l’air , boudin d’un côté, pommes de l’autre un peu comme le steack frites . Allez un peu de fantaisie qui va vous valoir non seulement du succès mais aussi d’éviter...
21 mai 2006

ASPERGES EN CROUTE

ASPERGES EN CROUTE
ASPERGES EN CROUTE Faire des asperges et les laisser bien égoutter. Prendre de la pate feuilletée et y découper des rectangles de la taille d’une main à peu près. Les badigeonner de beurre fondu et les faire cuire à four chaud quelques minutes (surveillez,...
16 mars 2006

PASTA BOULETTES

PASTA BOULETTES
PASTA BOULETTES Les boulettes font partie des traditions familiales, mais dans ma famille, pas au pays basque, et ma famille est une famille pieds -noirs, alors allons y pour les boulettes Pour une douzaine de boulettes prendre 500 g de viande de bœuf...
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CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
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