750 grammes
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CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
28 février 2006

COCORICO PIMENT D'OR D'ARGENT DE BRONZE

COCORICO PIMENT D'OR D'ARGENT DE BRONZE
COCORICO Le piment d'Espelette AOC a été primé au salon de l'agriculture DEUX MEDAILLE D'OR TROIS MEDAILLES D'ARGENT UNE MEDAILLE DE BRONZE
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28 février 2006

L'ASSIETTE DU BERGER

L'ASSIETTE DU BERGER
Non ce n'est pas une paëlla, appelé ASSIETTE DU BERGER, par mon JP ce plat, le rend fou de bonheur, est-il aphrodisiaque ?... en tous les cas il remplit la maison d'odeurs basques et en plus vous avez remarqué il a lescouleurs du drapeau basque Allez...
27 février 2006

SOUPE DE POIS CASSES

SOUPE DE POIS CASSES
Je n’aurai jamais pensé mettre la recette de la soupe de pois cassé sur mon blog , alors pourquoi cette recette ? Pour vous faire manger des pois cassés? Oui un peu mais surtout parce que j’ai eu du mal à trouver une recette sur mes livres de cuisine...
23 février 2006

LE POISSON C'EST BON MAIS.... LES ODEURS

Vous ne faites jamais de poisson grillé ou frits à cause de l'odeur qui persiste ensuite dans toute la maison, un petit truc qui m'a été transmis par une gentille dame portugaise : après avoir enlevé le poisson de la poele ou du grill, verser tout de...
23 février 2006

TARTE BASQUE AUX POIREAUX

TARTE BASQUE AUX POIREAUX
COMMENT FAIRE MANGER DES POIREAUX A CEUX QUI NE LES AIMENT PAS ? Les cacher dans une belle tarte. COMMENT UTILISER DES RESTES DE ARDI GASNA fromage de brebis basque ) coupés en fines lamelles et bien sûr tous recroquevillés tellement ils sont secs ( Les...
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14 février 2006

LA DANSE DU HAMSTER

Mon petit coup de coeur du jour, allez sur http://www.cotebasque.net/dossier/rhune.htm et cliquez sur la dans du hamster le soir sur la Rhune. Fou rire assuré.
13 février 2006

AUMONIERES AU CHOCOLAT

AUMONIERES AU CHOCOLAT
13 février 2006

C'EST LA SAINT VALENTIN

C'EST LA SAINT VALENTIN
MENU DE LA SAINT VALENTIN RAVIOLES EN TAPAS Prenez des Plaques de ravioles du Dauphine, que vous découpez selon les pointillés, faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle ou un caquelon chaleur moyenne , jeter les ravioles dans l’huile , laisser...
11 février 2006

MES LIVRES DE CUISINE

MES LIVRES DE CUISINE
Mes deux livres de cuisine basque préférés
11 février 2006

MES PETITCOLIN

MES PETITCOLIN
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CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
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