Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
>
Categories
>
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
28 février 2006
COCORICO PIMENT D'OR D'ARGENT DE BRONZE
COCORICO Le piment d'Espelette AOC a été primé au salon de l'agriculture DEUX MEDAILLE D'OR TROIS MEDAILLES D'ARGENT UNE MEDAILLE DE BRONZE
Publicité
Publicité
28 février 2006
L'ASSIETTE DU BERGER
Non ce n'est pas une paëlla, appelé ASSIETTE DU BERGER, par mon JP ce plat, le rend fou de bonheur, est-il aphrodisiaque ?... en tous les cas il remplit la maison d'odeurs basques et en plus vous avez remarqué il a lescouleurs du drapeau basque Allez...
27 février 2006
SOUPE DE POIS CASSES
Je n’aurai jamais pensé mettre la recette de la soupe de pois cassé sur mon blog , alors pourquoi cette recette ? Pour vous faire manger des pois cassés? Oui un peu mais surtout parce que j’ai eu du mal à trouver une recette sur mes livres de cuisine...
23 février 2006
LE POISSON C'EST BON MAIS.... LES ODEURS
Vous ne faites jamais de poisson grillé ou frits à cause de l'odeur qui persiste ensuite dans toute la maison, un petit truc qui m'a été transmis par une gentille dame portugaise : après avoir enlevé le poisson de la poele ou du grill, verser tout de...
23 février 2006
TARTE BASQUE AUX POIREAUX
COMMENT FAIRE MANGER DES POIREAUX A CEUX QUI NE LES AIMENT PAS ? Les cacher dans une belle tarte. COMMENT UTILISER DES RESTES DE ARDI GASNA fromage de brebis basque ) coupés en fines lamelles et bien sûr tous recroquevillés tellement ils sont secs ( Les...
Publicité
Publicité
14 février 2006
LA DANSE DU HAMSTER
Mon petit coup de coeur du jour, allez sur http://www.cotebasque.net/dossier/rhune.htm et cliquez sur la dans du hamster le soir sur la Rhune. Fou rire assuré.
13 février 2006
AUMONIERES AU CHOCOLAT
13 février 2006
C'EST LA SAINT VALENTIN
MENU DE LA SAINT VALENTIN RAVIOLES EN TAPAS Prenez des Plaques de ravioles du Dauphine, que vous découpez selon les pointillés, faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle ou un caquelon chaleur moyenne , jeter les ravioles dans l’huile , laisser...
11 février 2006
MES LIVRES DE CUISINE
Mes deux livres de cuisine basque préférés
11 février 2006
MES PETITCOLIN
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Recherche
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Le Pacuit De Jules (Gateau Aux Petits Beurre)
Persille En Salade D'automne
Douceur Rose Aux Fraises
J'ai Oublie La Photo Des Petites Cremes
Petites Cremes Douces Et Legeres
Jambon De Virginie
Menu Pour La Saint Valentin
Coeur Feuillete Au Fromage De Biquette
Saucisson De Lyon Poche
Pommes D'amour Au Vin Doux
Catégories
Preparatifs De Noel
Chic Et Pas Cher
Piment D'espelette
Ephemeride
Vite Fait
Recettes Pour Noel
Trucs
Humour
Chocolat
Dessert
Amuse Gueules
Pas Cher
Curcuma
Dimanche
Leger
Livres De Cuisine
Coup De Coeur
Creme De Marron
Facile
Poisson Facile
Potage
Saint Valentin
Soja
Biscuits Roses
Brunch
Coup De Coeur Des Visiteurs
Deco
Dessert Leger
Diner A Theme
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
MES RECETTES CHICS ET PAS CHERES AVEC UNE POINTE DE PIMENT ET QUELQUES PETITS SECRETS CULINAIRES.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Archives
2012
Octobre
(2)
Mars
(3)
2010
Septembre
(1)
2009
Février
(5)
Janvier
(6)
2008
Décembre
(30)
Novembre
(30)
Octobre
(7)
2007
Janvier
(1)
2006
Décembre
(7)
Novembre
(2)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Juin
(1)
Mai
(3)
Mars
(9)
Février
(14)
Albums Photos
APRES LA TEMPETE
INSOLITE
CUISINE
PAYS BASQUE
Derniers commentaires
Newsletter
Email
Flux RSS
Publicité