750 grammes
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CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
10 novembre 2008

SAUMON EN BOITE HABILLE POUR L'APERO

SAUMON EN BOITE HABILLE POUR L'APERO
si il y en a ôter les arrêtes du saumon, le mettre dans le mixer avec 3 ou 4 petits gervais selon la consistance que vous désirez (avec 4 c’est une crème onctueuse), assaisonner à votre goût toutes les épices conviennent l’essentiel est de donner à votre...
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7 novembre 2008

VELOUTES AUX DEUX CELERIS ET BROCOLIS

VELOUTES AUX DEUX CELERIS ET BROCOLIS
VELOUTE_AUX_DEUX_CELERIS_ET_BROCOLIS Mettre dans le bouillon de poule, quelques bouquets de brocolis, une belle côte de céleris coupée en cubes, et quelques boules de purée de cèleris surgelée. Laisser cuire une dizaine de minutes. Mettre le tout dans...
5 novembre 2008

LES HAMBURGER DE CECILE

LES HAMBURGER DE CECILE
Faites hacher de l’épaule de bœuf par votre boucher (environ 150 G par personne) comme pour le steack tartare. Faire votre préparation exactement comme un steack tartare, mélanger bien tous les ingrédients avec la viande et former des steacks à cuire...
4 novembre 2008

SOUFFLE AU FROMAGE DE GINETTE

SOUFFLE AU FROMAGE DE GINETTE
Mais c’est qui cette GINETTE mais GINETTE MATHIOT bien sûr, son livre LA CUISINE POUR TOUS est ma bible depuis 40 ans je l’offre à toutes les jeunes mariées de mon entourage et je viens de racheter la nouvelle édition mais j’ai un faible pour ma vieille,...
3 novembre 2008

CREME DE FRUITS LEGERE

CREME DE FRUITS LEGERE
Un petit dessert vite fait et plein de vitamines par ces temps de pluie. Passer au blinder ou au mixer une banane, des dès d' ananas (surgelés ou frais),ajouter du lait de soja vanillé, un petit jus de citron (qui fait coaguler le lait de soja) et rend...
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29 octobre 2008

VELOUTE DE FANES DE RADIS COMME PROMIS

VELOUTE DE FANES DE RADIS COMME PROMIS
Aujourd'hui radis, jolis petits radis, bon petits radis, bien choisis......joli bouquet pour le choisir il faut regarder LES FANES elles doivent être bien vertes pas un pli pas une tache, trancher la touffe de fanes avec un couteau au niveau de l'élastiques...
27 octobre 2008

AIGUILLETTES DE POULET SAUCE CREMEUSE VANILLEE

AIGUILLETTES DE POULET SAUCE CREMEUSE VANILLEE
BLANCS DE POULET SAUCE CURRY AU LAIT DE SOJA Après avoir fait macérer une petite heure les blancs de poulet dans un jus de citron, les découper en grosses aiguillettes les faire cuire (pas trop) selon votre recette préférée (poêle, micro onde, vapeur...
26 octobre 2008

NEMS BASQUES

NEMS BASQUES
Il faut une feuille de brick, du jambon de bayonne coupé très fin (chifonade) du fromage de brebis. découper la feuille de brick en plusieurs rectangles, déposer sur le rectangle une tranche de jambon de la même taille et sur le jambon râper du fromage...
9 janvier 2007

JAMBON DE FETES SUITE

JAMBON DE FETES  SUITE
ET VOILA LE JAMBON DES FETES DANS TOUTE SA SPLENDEUR ICI JE LUI AI ENLEVE SA COUENNE LE VOICI QUADRILLE ET CLOUTE LE VOILA QUI SORT DU FOUR BIEN ROTI (UNE MERVEILLE) ET LE VOICI LIVRE A LA GOURMANDISE DE MES HOTES. C'est un vrai délice le viande est moelleuse,...
17 décembre 2006

FEUILLETES APERITIFS SOUFFLES

FEUILLETES APERITIFS SOUFFLES
Dérouler un cercle de pâte feuilletée pur beurre, avec une spatule l’enduire de bruccio ou ricotta ou tout autre fromage frais, sur toute la surface, sel, poivre ou piment d’espelette, poser ensuite un second cercle sur le premier, puis découper avec...
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CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
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