750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
21 mai 2006

BOUDIN AUX POMMES EN PETITE COCOTTE

BOUDIN AUX POMMES A MA FACON

Vous avez l’habitude de préparer du boudin aux pommes en l’air oiseau_608, boudin d’un côté, pommes de l’autre un peu comme le steack frites .

Allez un peu de fantaisie qui va vous valoir non seulement du succès mais aussi d’éviter de nettoyer votre cuisinière et les odeurs………envolées.

Allons pour la recette

Couper les pommes en tranches et en répartir la moitié dans des cassolettes légèrement beurrées, de même après avoir débarrassé le boudin de sa peau le couper en tranches épaisses et les déposer sur les tranches de pommes, recouvrir avec le reste des tranches de pommes.

Mettre au four le temps que les pommes cuisent.

Inutile de rajouter du beurre, le gras du boudin fera le nécessaire à votre placboudin_aux_pommes_2e.

boudin_aux_pommes_1

oiseau_609 POMMES EN L’AIR = CELLES QUI SONT SUR L’ARBRE

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité