FONDANT AU CHOCOLAT PRALINE
FONDANT CHOCOLAT PRALINE
Mélanger comme pour les fondants au chocolats 200 g 200 g 200 g 40 grammes 50 g
Mettre dans un moule à gâteau ou plusieurs petits (je préfère) pour cette recette.
Et faire cuire à 210° en surveillant 10/15 minutes selon le four (surveillez) la pâte doit monter mais l’intérieur doit rester fondant.
Laisser refroidir dans le moule.
Préparer une crème anglaise classique ½ l environ après avoir fait fondre 2 barres de praliné dans le lait, laisser refroidir et mettre au frigo.
Au moment de servir démouler les gâteaux sur des petites assiettes et encercler le fondant avec la crème anglaise au praliné puis saupoudrer de quelques pincées de pralinoise.
C'EST UNE VARIANTE DE MON FONDANT AU CHOCOLAT DONT JE COMMENCE A ME LASSER (j'ai dû en faire 3 000 et des poussières) ET JE CHERCHE A DECLINER LA RECETTE AVEC D'AUTRES INGREDIENTS.
CELLE CI A EU BEAUCOUP DE SUCCES