750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
7 novembre 2008

VELOUTES AUX DEUX CELERIS ET BROCOLIS

INGREDIENTS_VELOUTE_2_CELERIS

VELOUTE_AUX_DEUX_CELERIS_ET_BROCOLIS

Mettre dans le bouillon de poule, quelques bouquets de brocolis,  VELOUTE_AUX_DEUX_CELERIS_ET_BROCO

une belle côte de céleris coupée en cubes,  et quelques boules de

purée de cèleris surgelée. Laisser cuire une dizaine de minutes.

Mettre le tout dans le blender ou le mixer jusqu’à obtenir un velouté,

remettre dans la casserole un peu de noix de muscade pour parfumer

et pourquoi pas une cuillérée de crème fraîche. Tenir au chaud.

Pendant ce temps raidir des lamelles de jambons ou de coppa

dans une poele.

Servir le velouté dans l’assiette orné des lamelles croustillantes.

Saupoudrer de Curcuma ou de Piment d’espelette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité