750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
17 décembre 2006

FEUILLETES APERITIFS SOUFFLES

Dérouler un cercle de pâte feuilletée pur beurre, avec une spatule l’enduire de bruccio ou ricotta ou tout autre fromage frais, sur toute la surface,feuillet_s01762 sel, poivre ou piment d’espelette,  poser ensuite un second cercle sur le premier, puis découper avec un petit emporte pièce toute la pâte feuillet_s01764( mon emporte-pièce avait une forme de marguerite) feuillet_s01761mettre au four préchauffé à 210° + ou – selon le four, vous obtenez des petits feuilletés fourrés soufflés.feuillet_s01766

ATTENTION : Surveillez bien la cuisson, ça va vite.

VARIANTE : recouvrir la couche de fromage avec une couche de caviar de tomate. feuillet_s01763

Ou bien poser sur chaque forme une petite tomate confite, poser sur la tomate     une petite chute de pâte, cela fait un petit panier.feuillet_s01767

AUTRES FEUILLETES AUX TOMATES CONFITES

Découper des petits cercles de pâtes feuilletés poser dessus une tranche de tomate confite, joindre les deux bords en pinçant, au four 210°, surveillez la cuissonfeuillet_s01758

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité