FEUILLETES APERITIFS SOUFFLES
Dérouler un cercle de pâte feuilletée pur beurre, avec une spatule l’enduire de bruccio ou ricotta ou tout autre fromage frais, sur toute la surface, sel, poivre ou piment d’espelette, poser ensuite un second cercle sur le premier, puis découper avec un petit emporte pièce toute la pâte ( mon emporte-pièce avait une forme de marguerite) mettre au four préchauffé à 210° + ou – selon le four, vous obtenez des petits feuilletés fourrés soufflés.
ATTENTION : Surveillez bien la cuisson, ça va vite.
VARIANTE : recouvrir la couche de fromage avec une couche de caviar de tomate.
Ou bien poser sur chaque forme une petite tomate confite, poser sur la tomate une petite chute de pâte, cela fait un petit panier.
AUTRES FEUILLETES AUX TOMATES CONFITES
Découper des petits cercles de pâtes feuilletés poser dessus une tranche de tomate confite, joindre les deux bords en pinçant, au four 210°, surveillez la cuisson