750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE

17 novembre 2008

LES MANCHONS DE CANARD SE LOVENT DANS LA PUREE DE POIS CASSES

LES MANCHONS DE CANARD SE LOVENT DANS LA PUREE DE POIS CASSES
LES MANCHONS DE CANARD ET LA PUREE DE POIS CASSES Préparer une purée de pois cassés selon la recette du paquet, agrémenter avec un petit morceau de beurre demi-sel ou mieux de graisse de canard prélevée sur les manchons de la muscade, piment d’espelette....
Publicité
Publicité
15 novembre 2008

DEMAIN C'EST DIMANCHE

DEMAIN C'EST DIMANCHE
DEMAIN GRACE MAT , SORTEZ VOS JOLIES TASSES ET RENDEZ VOUS POUR LA RECETTE DU DIMANCHE les tasses viennent de la boutique CASA PIMENT A SARE, le dessous de plat rouge a été fabriqué par LILOU.
14 novembre 2008

SALADE DE MORUE PAPITO

SALADE DE MORUE PAPITO
Je n'aimais pas la morue et un jour Papito (mon beau père) m'a demandé de seulement goûter à la salade de morue qu'il mangeait tous les vendredis, pour lui faire plaisir. Et depuis.........j'adore ça, je la mange dans tous ses états et surtout nature...
14 novembre 2008

LA JOURNEE DU PIMENT

LA JOURNEE DU PIMENT
Aujourd'hui j'ai eu mon coup de coeur chez mon maraîcher préféré, sur les champs de Bidart ou j'ai trouvé et acheté des piments, que je vous envoie par le biais de ces photos. Avouez que par un jour de grisaille, de mi novembre et de nouvelles plombées...
11 novembre 2008

PLANETE MUSEE DU CHOCOLAT DE BIARRITZ

Il est un lieu unique à Biarritz PLANETE MUSEE DU CHOCOLAT DE BIARRITZ Allez jeter un oeil sur son blog http://www.planetemuseeduchocolat.com et vous comprendrez et n'oubliez pas Qu ' est - ce que la santé ? C ' est du chocolat "Brillat Savarin"
Publicité
Publicité
11 novembre 2008

UNE TOURTIERE EST UNE TARTE AUX POMMES MAL COIFFEE

UNE TOURTIERE EST UNE TARTE AUX POMMES MAL COIFFEE
Déposer au fond du moule à tarte beurré 2 ou 3 feuilles de pâte à filo qui auront été préalablement enduites de beurre fondu elles doivent déborder légèrement du moule pour un bel effet après cuisson. Couper les pommes en lamelles très fines (comme des...
10 novembre 2008

LES PIQUILLOS AIMENT BIEN LA QUICHE

LES PIQUILLOS AIMENT BIEN LA QUICHE
Mettre le fond de pâte brisée dans le moule à tarte avec son papier cuisson (le démoulage est plus simple), Répartir les lamelles de jambon de Bayonne sur la pâte et râper le fromage uniformément sur la pâte battre les 3 œufs et rajouter le lait, mélanger...
10 novembre 2008

SAUMON EN BOITE HABILLE POUR L'APERO

SAUMON EN BOITE HABILLE POUR L'APERO
si il y en a ôter les arrêtes du saumon, le mettre dans le mixer avec 3 ou 4 petits gervais selon la consistance que vous désirez (avec 4 c’est une crème onctueuse), assaisonner à votre goût toutes les épices conviennent l’essentiel est de donner à votre...
8 novembre 2008

j'AI LES MAINS QUI SENTENT L'AIL

Vous avez épluché de l'ail et l'odeur est restée sur vos mains, ce n'est pas très agréable. Pour palier rapidement à cet inconvénient, prenez une noix de votre dentifrice et massez vous les mains avec. L'odeur disparait.
7 novembre 2008

CURCUMA

CURCUMA
Le curcuma, appelé safran des Indes est une plante très ancienne cultivée depuis au moins deux mille ans en Inde, Chine, Moyen-Orient. Son arôme est poivré et son goût piquant, musqué, nuancé d'amertume. Le Curcuma est utilisé pour apprêter le riz, aromatiser...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité