750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
9 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
Demain une recette de bûche au chocolat.
Publicité
Publicité
9 décembre 2008

CLEMENTINES CONFITES GIVREES

CLEMENTINES CONFITES GIVREES
Voici un dessert que j'ai préparé en même temps que les zestes de clémentines confits. Prendre des petites clémentines bien fermes procéder comme pour les zestes pour les blanchir dans deux eaux, puis les retirer de l'eau et les laisser sècher sur une...
8 décembre 2008

PREPARATIFS DE NOEL

PREPARATIFS DE NOEL
ZESTE DE CLEMENTINES CONFITS Peler des clémentines, découper le zeste en lanières et les mettres à blanchir dans une casserole quelques minutes, jeter l'eau, et recommencer l'opération. Cette fois ci garder l'eau mais retirer les zestes, mettre de côté,...
7 décembre 2008

PLUS QUE 18 JOURS

PLUS QUE 18 JOURS
6 décembre 2008

CONFIT DE CANARD EN CROUTE

CONFIT DE CANARD EN CROUTE
Voila une idée de plat pour votre repas de Noël. Prendre autant de cuisses de canard que de convives des pommes de terre qui cuisent vite et une abaisse de pâte feuilletée , un plat en terre de la taille de l'abaisse. Disposer au fond du plat non beurré...
Publicité
Publicité
5 décembre 2008

RENDEZ VOUS DANS LA SOIREE POUR UNE SUGGESTION ET

RENDEZ VOUS DANS LA SOIREE POUR UNE SUGGESTION ET
RENDEZ VOUS DANS LA SOIREE POUR UNE SUGGESTION ET RECETTE DE PLAT POUR NOEL
4 décembre 2008

EN VOILA UN QUI NE SERA PAS SUR LA TABLE DU

EN VOILA UN QUI NE SERA PAS SUR LA TABLE DU
EN VOILA UN QUI NE SERA PAS SUR LA TABLE DU REVEILLON...... LE PETIT MALIN IL AVAIT COMMANDE UNE TROTINETTE AU PERE NOEL
3 décembre 2008

PETITS BLINIS SANS SOUCIS

PETITS BLINIS SANS SOUCIS
Ce que vous pouvez préparer à l'avance c'est de PETITS BLINIS Préparer une pâte à crèpe un peu épaisse et faire de grandes crêpes de l'épaisseur d'un blini étaler chaque crêpe sur un plan et découper avec un emporte pièce ou un petit verre des petits...
2 décembre 2008

PETITES BOUCHEES APERITIVES

PETITES BOUCHEES APERITIVES
Quelques feuilles de brick, des saucisses de canard, quelques pruneaux, un reste de polenta et voilà de délicieuses petites bouchées apéritives très vite faites. Enlever la peau des saucisses de canard pour récupérer la chair, au pays basque nous en trouvons...
1 décembre 2008

PREPARATIFS DE NOEL

PREPARATIFS DE NOEL
EH OUI IL FAUT COMMENCER A Y PENSER , les jours passent si vite, le meilleur moyen de ne pas se laisser déborder c'est de commencer très tôt à préparer les détails - choisir la couleur dominante, tous les rayons de décorations sont installés et regorgent...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité