750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
15 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
Publicité
Publicité
13 décembre 2008

PETITS CROISSANTS FOURRES POUR L'APERITIF

PETITS CROISSANTS FOURRES POUR L'APERITIF
PETITS CROISSANTS APERITIFS Découper un rond de pâte feuilletée en 4 puis en 4 puis en 4 puis……… jusqu’à obtenir 32 triangles Déposer du gruyère râpé ou du saumon fumé à la base de chaque triangle puis rouler le triangle, vous obtenez un croissant. si...
13 décembre 2008

UN ACCOMPAGNEMENT ORIGINAL POUR LA VOLAILLE DE NOEL

UN ACCOMPAGNEMENT ORIGINAL POUR LA VOLAILLE DE NOEL
Pour cotoyer les éternels marrons (il y en a toujours qui y tiennent absolument, n'est ce pas Carlos) et j'en suis, je vous propose un autre accompagnement original sucré salé DES PATATES DOUCES AU FOUR Découper des patates douces, après les avoir bien...
13 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
REVENEZ ME VOIR POUR UNE NOUVELLE RECETTE
12 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
Publicité
Publicité
12 décembre 2008

PETITES BOUCHEES APERITIVES

PETITES BOUCHEES  APERITIVES
PETITES BOUCHES AU FROMAGE, AU CAVIAR DE TOMATES, ALUMETTES AUX ANCHOIS AU FROMAGE AUX TOMATES CERISE A DEGUSTER A L'APERITIF LE JOUR DE NOEL Profitez de ce week end pour préparer cette délicieuses petites bouchées elles se conserveront très bien au congélateur...
11 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
10 décembre 2008

LE HACHIS TOUJOURS PRET

LE HACHIS TOUJOURS PRET
J'ai un petit truc qui vous fera gagner du temps, AVOIR TOUJOURS PRET ............UN HACHIS D'AIL ET PERSIL, pour les pommes de terre sautées , pour les coquilles Saint Jacques, la volaille, le beurre maître d'hôtel..........je mélange dans un sachet...
10 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
10 décembre 2008

BUCHE DE NOEL AU CHOCOLAT A L'ORANGE

BUCHE DE NOEL AU CHOCOLAT A L'ORANGE
Préchauffer le four à 220° (therm 7- 8) LE BISCUIT Mélanger les jaunes et le sucre et les battre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Mélanger la farine et le cacao et incorporez au mélange jaunes sucre. Fouettez les blancs en neige...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité