750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
13 décembre 2008

UN ACCOMPAGNEMENT ORIGINAL POUR LA VOLAILLE DE NOEL

Pour cotoyer les éternels marrons (il y en a toujours qui y tiennent absolument, n'est ce pas Carlos) et j'en suis, je vous propose un autre accompagnement original sucré salé

DES PATATES DOUCES AU FOUR

Découper des patates douces, après les avoir bien lavées, en rondelles façon chips (un peu plus épaisses), dans une poele faire fondre une cuillère de graisse d'oie plonger rapidement les rondelles de patates douces dans la graisse et bien remuer. Sortez aussitôt les rondelles enrobées de  graisse et les disposer sur la plaque du four, saupoudrez de sucre en poudre et faire confire à feu doux.  Je ne peux vous donner le temps de cuisson celà dépend de la qualité des patates douces (comme les pommes de terre). Les patates douces doivent être dorées et légèrement caramélisées.

PATATES_DOUCESPATATE_DOUCES_2

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Vivement le 25 qu'on goûte tout ça !
S
il va falloir que j essaie un jour!!!<br /> sabrina
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité