750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
10 décembre 2008

LE HACHIS TOUJOURS PRET

LE HACHIS TOUJOURS PRET
J'ai un petit truc qui vous fera gagner du temps, AVOIR TOUJOURS PRET ............UN HACHIS D'AIL ET PERSIL, pour les pommes de terre sautées , pour les coquilles Saint Jacques, la volaille, le beurre maître d'hôtel..........je mélange dans un sachet...
Publicité
Publicité
8 novembre 2008

j'AI LES MAINS QUI SENTENT L'AIL

Vous avez épluché de l'ail et l'odeur est restée sur vos mains, ce n'est pas très agréable. Pour palier rapidement à cet inconvénient, prenez une noix de votre dentifrice et massez vous les mains avec. L'odeur disparait.
27 octobre 2008

FANES DE RADIS PAS FANES

Je choisis toujours avec soin mes radis ou plutôt mes fanes de radis, exactement comme un bouquet de fleurs bien vertes et surtout pas fanées ou ramollies et POURQUOI? et bien tout simplement parce que j'en fais de la soupe, bonne soussoupe (bientôt la...
26 octobre 2008

BECHAMELLE INRATABLE

Mettre dans la casserole le lait, le beurre et la farine, mettre à cuire à petit feu en mélangeant avec un petit fouet, la béchamelle est prête dès que tous les ingrédients sont bien mélés, celà prend une à deux minutes à peine ET C'EST INRATABLE ATTENTION...
26 octobre 2008

LE CAFE QUE J'AI ACHETE N'EST PAS BON

Ne le jetez pas surtout ( c'est la crise) mais laissez fondre un carré de chocolat au fond de la tasse et dégustez.
Publicité
Publicité
8 juin 2006

LE DEFOULEMENT PAR LE CHOCOLAT

Voici un bon moyen d'évacuer son stress tout en se faisant plaisir. Prenez une tablette de chocolat noire, n'enlevez pas l'emballage, jetez la par terre ou cognez la au bord d'une table ou de votre plan de travail, ouvrez le papier LE CHOCOLAT EST PRET...
23 février 2006

LE POISSON C'EST BON MAIS.... LES ODEURS

Vous ne faites jamais de poisson grillé ou frits à cause de l'odeur qui persiste ensuite dans toute la maison, un petit truc qui m'a été transmis par une gentille dame portugaise : après avoir enlevé le poisson de la poele ou du grill, verser tout de...
Publicité
Publicité
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité