750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
19 octobre 2012

PERSILLE EN SALADE D'AUTOMNE

PERSILLE EN SALADE D'AUTOMNE
Un bon repas au RESTAURANT VINCENT A BRUXELLES (le préféré de Carlos) et l'envie de cuisiner des endives et le PERSILLE AU ENDIVES est le plat préféré de JP qui fête son anniversaire aujourd'hui, l'occasion aussi de réactiver "MA CUISINE BLEUE" C'est...
Publicité
Publicité
21 mars 2012

DOUCEUR ROSE AUX FRAISES

DOUCEUR ROSE AUX FRAISES
CE FUT DE MAUVAISES FRAISES Encore un dessert PP vite fait bien fait La semaine dernière j'achète des fraises ....DEJA....... d'Espagne en France, un vrai délice il y avait bien longtemps que je n'avais mangé d'aussi bonnes fraises, hier courses en Espagne,...
11 septembre 2010

JAMBON DE VIRGINIE

JAMBON DE VIRGINIE
POUR UN JAMBON DE 5/6 kg ETAPE 1 Faire un court bouillon avec 5 carottes, 2 oignons, 5 poireaux, thym, laurier, canelle, muscade, poivre, une pincée de cayenne (j'ai remplacé par du piment d'espelette) et sel. Mettre le jambon à froid. Cuire 25 mn par...
13 février 2009

COEUR FEUILLETE AU FROMAGE DE BIQUETTE

COEUR FEUILLETE AU FROMAGE DE BIQUETTE
Une petite entrée jolie, jolie pour votre dîner en amoureux et n'oubliez pas de saupoudrer votre petit fromage de biquette de piment d'espelette et n'oubliez pas de saupoudrer votre petit fromage de biquette de piment d'espelette
13 février 2009

SAUCISSON DE LYON POCHE

SAUCISSON DE LYON POCHE
Voici un plat délicieux qui ne demande que 20 mn de préparation et cuira pendant l'apéritif sans surveillance.
Publicité
Publicité
13 février 2009

POMMES D'AMOUR AU VIN DOUX

POMMES D'AMOUR AU VIN DOUX
Un premier dessert que vous pourrez préparer à l'avance Et un second si votre moitié (e) est fondue de chocolat
30 janvier 2009

CREME DOUCE DE LEGUMES

CREME DOUCE DE LEGUMES
Chaque soir je m'invente une petite soupe en variant les ingrédients au grè de mes achats, mon frigo ou mon congélateur. Ce soir une crème de légumes à dominante verte, peu calorique et légère. Vous pouvez modifier la consistance de cette crème en rajoutant...
18 décembre 2008

TOURTE ETOILEE DE LAURIERS

TOURTE ETOILEE DE LAURIERS
Un accompagnement original pour accompagner votre chapon, LA TOURTE A LA POMME DE TERRE ETOILEE DE FEUILLES DE LAURIERS Déroulez la pâte feuilletée, retirez le papier cuisson, le poser sur le fond d'un plat à tarte non beurré, répartir en étoiles les...
12 décembre 2008

PETITES BOUCHEES APERITIVES

PETITES BOUCHEES  APERITIVES
PETITES BOUCHES AU FROMAGE, AU CAVIAR DE TOMATES, ALUMETTES AUX ANCHOIS AU FROMAGE AUX TOMATES CERISE A DEGUSTER A L'APERITIF LE JOUR DE NOEL Profitez de ce week end pour préparer cette délicieuses petites bouchées elles se conserveront très bien au congélateur...
9 décembre 2008

CLEMENTINES CONFITES GIVREES

CLEMENTINES CONFITES GIVREES
Voici un dessert que j'ai préparé en même temps que les zestes de clémentines confits. Prendre des petites clémentines bien fermes procéder comme pour les zestes pour les blanchir dans deux eaux, puis les retirer de l'eau et les laisser sècher sur une...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité