750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE

26 octobre 2008

BECHAMELLE INRATABLE

Mettre dans la casserole le lait, le beurre et la farine, mettre à cuire à petit feu en mélangeant avec un petit fouet, la béchamelle est prête dès que tous les ingrédients sont bien mélés, celà prend une à deux minutes à peine ET C'EST INRATABLE ATTENTION...
Publicité
Publicité
26 octobre 2008

NEMS BASQUES

NEMS BASQUES
Il faut une feuille de brick, du jambon de bayonne coupé très fin (chifonade) du fromage de brebis. découper la feuille de brick en plusieurs rectangles, déposer sur le rectangle une tranche de jambon de la même taille et sur le jambon râper du fromage...
26 octobre 2008

LE CAFE QUE J'AI ACHETE N'EST PAS BON

Ne le jetez pas surtout ( c'est la crise) mais laissez fondre un carré de chocolat au fond de la tasse et dégustez.
26 octobre 2008

LA CRISE MARQUISE

Elle est bien là, la crise........ et la Marquise elle en pense quoi..... qu'il va falloir apprendre à économiser l'eau, faire ses courses sans liste mais en surveillant de près les prix, retrouver les bonnes vieilles recettes de nos grand mères (pain...
9 janvier 2007

JAMBON DE FETES SUITE

JAMBON DE FETES  SUITE
ET VOILA LE JAMBON DES FETES DANS TOUTE SA SPLENDEUR ICI JE LUI AI ENLEVE SA COUENNE LE VOICI QUADRILLE ET CLOUTE LE VOILA QUI SORT DU FOUR BIEN ROTI (UNE MERVEILLE) ET LE VOICI LIVRE A LA GOURMANDISE DE MES HOTES. C'est un vrai délice le viande est moelleuse,...
Publicité
Publicité
17 décembre 2006

FEUILLETES APERITIFS SOUFFLES

FEUILLETES APERITIFS SOUFFLES
Dérouler un cercle de pâte feuilletée pur beurre, avec une spatule l’enduire de bruccio ou ricotta ou tout autre fromage frais, sur toute la surface, sel, poivre ou piment d’espelette, poser ensuite un second cercle sur le premier, puis découper avec...
10 décembre 2006

BLINIS EN UN TOUR DE MAIN

BLINIS EN UN TOUR DE MAIN
Préparer une pâte à crèpes un peu épaisse, avec 2/3 de farine blanche et 1/3 de farine de froment, 2 oeufs et + ou - 1/2 litre de lait . Faire des crèpes épaisses et les découper avec un verre ou un emporte pièce à la taille souhaitée des blinis ET C'EST...
8 décembre 2006

LIVRES DE CUISINE

LIVRES DE CUISINE
Que dire de celui ci, le chocolat est mon péché de gourmandise et ce serait un péché de ne pas lire ce merveilleux livre qui vous raconte le chocolat et donne de si belles recettes. A consulter absolument pour les desserts de Noël.
8 décembre 2006

LIVRES DE CUISINE

LIVRES DE CUISINE
Ce livre là il parle du canard et pourtant je n'aime pas le canard mais ces recettes là elles parlent du canard du sud ouest et celui là je l'aime. J'en ai essayé plein, parfois je les adapte elle sont bien expliquées et à la portée de la débutante comme...
8 décembre 2006

PLUS QUE 17 JOURS POUR Aujourd'hui j'ai commandé

PLUS QUE 17 JOURS POUR Aujourd'hui j'ai commandé
PLUS QUE 17 JOURS POUR Aujourd'hui j'ai commandé mes foies gras chez mon fournisseur préféré LA MAISON PARIS aux Halles de Biarritz, je ne les prends jamais plus gros que 500 g, ils jettent trèspeu de graisse et ne perdent pas de poids à la cuisson. Une...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité