750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE

13 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
REVENEZ ME VOIR POUR UNE NOUVELLE RECETTE
Publicité
Publicité
12 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
12 décembre 2008

PETITES BOUCHEES APERITIVES

PETITES BOUCHEES  APERITIVES
PETITES BOUCHES AU FROMAGE, AU CAVIAR DE TOMATES, ALUMETTES AUX ANCHOIS AU FROMAGE AUX TOMATES CERISE A DEGUSTER A L'APERITIF LE JOUR DE NOEL Profitez de ce week end pour préparer cette délicieuses petites bouchées elles se conserveront très bien au congélateur...
11 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
10 décembre 2008

LE HACHIS TOUJOURS PRET

LE HACHIS TOUJOURS PRET
J'ai un petit truc qui vous fera gagner du temps, AVOIR TOUJOURS PRET ............UN HACHIS D'AIL ET PERSIL, pour les pommes de terre sautées , pour les coquilles Saint Jacques, la volaille, le beurre maître d'hôtel..........je mélange dans un sachet...
Publicité
Publicité
10 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
10 décembre 2008

BUCHE DE NOEL AU CHOCOLAT A L'ORANGE

BUCHE DE NOEL AU CHOCOLAT A L'ORANGE
Préchauffer le four à 220° (therm 7- 8) LE BISCUIT Mélanger les jaunes et le sucre et les battre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Mélanger la farine et le cacao et incorporez au mélange jaunes sucre. Fouettez les blancs en neige...
9 décembre 2008

EPHEMERIDE

EPHEMERIDE
Demain une recette de bûche au chocolat.
9 décembre 2008

CLEMENTINES CONFITES GIVREES

CLEMENTINES CONFITES GIVREES
Voici un dessert que j'ai préparé en même temps que les zestes de clémentines confits. Prendre des petites clémentines bien fermes procéder comme pour les zestes pour les blanchir dans deux eaux, puis les retirer de l'eau et les laisser sècher sur une...
8 décembre 2008

PREPARATIFS DE NOEL

PREPARATIFS DE NOEL
ZESTE DE CLEMENTINES CONFITS Peler des clémentines, découper le zeste en lanières et les mettres à blanchir dans une casserole quelques minutes, jeter l'eau, et recommencer l'opération. Cette fois ci garder l'eau mais retirer les zestes, mettre de côté,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité