750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE

21 mai 2006

ASPERGES EN CROUTE

ASPERGES EN CROUTE
ASPERGES EN CROUTE Faire des asperges et les laisser bien égoutter. Prendre de la pate feuilletée et y découper des rectangles de la taille d’une main à peu près. Les badigeonner de beurre fondu et les faire cuire à four chaud quelques minutes (surveillez,...
Publicité
Publicité
16 mars 2006

PASTA BOULETTES

PASTA BOULETTES
PASTA BOULETTES Les boulettes font partie des traditions familiales, mais dans ma famille, pas au pays basque, et ma famille est une famille pieds -noirs, alors allons y pour les boulettes Pour une douzaine de boulettes prendre 500 g de viande de bœuf...
16 mars 2006

lE MUSEE DU GATEAU BASQUE

Allez voir le site du Musée du Gâteau Basque à Sare (voir mes liens) vous y trouverez des recettes basques, et entre autre la recette du Gateau basque de mon ami Bixente qui a créé le Musée, et également de nombreux liens basques très intéressants.
9 mars 2006

OMELETTE PAYSANNE DE MAMITA

OMELETTE PAYSANNE DE MAMITA
OMELETTE PAYSANNE DE MAMITA Ma belle mère la faisait merveilleusement bien elle était plus "riche" que la mienne car elle ne faisait pas cuire les pommes de terre à la vapeur mais dans l'huile et elle rajoutait de l'huile au moment de cuire l'omelette,...
9 mars 2006

MANGUES FARCIES AUX PISTACHES PRALINEES

MANGUES FARCIES AUX PISTACHES PRALINEES
Décongeler des mangues en tranche Pour la farce écraser des pistaches non salées ou les moudre à la moulinette à fromage (c’est mieux) et les mélanger à part égale avec du pralin (sachet pour dessert), et un peu de beurre ( une grosse noisette). Reconstituer...
Publicité
Publicité
4 mars 2006

GOURMANDISE

La gourmandise commence quand on n'a plus faim. Alphonse daudet
3 mars 2006

QUI DIT MIEUX

On annonce 20° pour demain sur la Côte Basque, et la neige a fondu sur la Rhune, les surfeurs vont se régaler à la Côte des Basques et ce soir c'est croissant de Lune. et voilà que je me prends pour un poète.
3 mars 2006

SACHA GUITRY DISAIT

SACHA GUITRY DISAIT
Un livre de cuisine n'est pas un livre de dépenses mais un livre de recettes. CELUI LA JE CROIS QU'IL A PAS LE MORAL, VAS SAVOIR POURQUOI Bon ce week end je reçois des amis (repas marocain) alors à lundi, car je ne peux pas être au four et au moulin.
2 mars 2006

PECHE DE GOURMANDISE

L'indigestion a été inventée par le bon Dieu pour faire la morale aux estomacs. VICTOR HUGO
1 mars 2006

QUELLE AUBERGISTE

J'ai vu hier soir une magnifique aubergiste LA LOCANDIERA, comédie de Carlo Goldoni, avec Christiana Reali, un intense moment de bonheur .... on y voit même Christiana Reali éplucher des pommes de terre. allez y allez y
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
CUISINE BLEUE PIMENT ROUGE
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité