samedi 20 octobre

LE PACUIT DE JULES (GATEAU AUX PETITS BEURRE)

                            Vous  trouverez une présentation originale de ce gâteau pour un tête à tête par exemple, photo ci dessous.   DANS LE LIVRE                                          PASSION SAVEURS DE NOTRE ENFANCE ED MILAN ... [Lire la suite]
Posté par cuisinebleue à 18:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 19 octobre

PERSILLE EN SALADE D'AUTOMNE

     Un bon repas au RESTAURANT VINCENT A BRUXELLES (le préféré de Carlos) et l'envie de cuisiner des endives et le PERSILLE AU ENDIVES est le plat préféré de JP qui fête son anniversaire aujourd'hui, l'occasion aussi de réactiver "MA CUISINE BLEUE"   C'est la salade d'automne par excellence. Il faut une belle tranche de jambon persillé (pour 2 personnes) 2 belles endives, des cernaux de noix, des cornichons, de la moutarde à l'ancienne. Couper les endives en lamelles séparer les cernaux de noix, découper... [Lire la suite]
Posté par cuisinebleue à 08:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :